26 ноября 2012 г.

После отсутствия.

Как я и обещала, пост о покупках готов.
Их совсем не много, поэтому кратко о каждом.


/Слева направо/
Лак для волос Timotei фиксация #4. Мне очень понравился. До него я брала лаки для волос исключительно Чистая линия, но я не обнаружила его в магазине и мой выбор пал на этот, и, знаете, не зря. Очень удобный дозатор, кнопка легко нажимается и лак легко распыляется. Если наносить на положенном расстоянии, не будет склеивать волосы. Приятный запах. Держит на удивление очень долго, хватает на весь день.
Сухой шампунь Oriflame. Взяла его для экстренных случаев, пока не доводилось пробовать, но я пшыкала пару раз ну руку, чтобы хоть чуть-чуть понять что за зверь такой вообще. Кстати, это мой первый сухой шампунь. По текстуре чистый спрей с приятным косметическим запахом.
Основа под макияж Oriflame. Первая моя основа, до нее тональный крем наносила на увлажняющий крем. У тубы маленький объем, а расход довольно-таки приличный. Разницы между кремом и данной основой я не заметила.
Тушь для ресниц Golden Rose. При такой цене довольно-таки хорошая тушь. В меру разделяет, удлиняет и делает ресницы объемными. Но вы, наверное, уже все знаете, что в макияже я использую 2-3 туши, поэтому то, что не сделает эта тушь, исправит другая.
Средство для снятия макияжа Avon. Ни капли оно мне не понравилось. Плохо смывает тушь с ресниц, а после процедуры такое чувство, будто умылся растительным маслом. Очень жирнит кожу, приходится смывать средство с лица, не смотря на то, что производитель утверждает, что оно не требует смывания.


Ну и парочка сборников заданий, которые помогают мне подготавливаться к экзаменам.


Вот уже вторая неделя пошла, как я качаю пресс и еще некоторые упражнения для попы, некоторые для талии. Фото сделала для сравнения моего пресса и талии через пару месяцев :) Если у меня не паранойя, то уже действительно видны верхние кубики на животе :)


1 комментарий:

Анастасия комментирует...

не паранойя) видны))) продолжай в том же духе))
экзамены...фух...как хорошо,что меня в своё время обошли всякие там ГИА, только в 11 классе ЕГЭ по русскому сдавала и усё))) а этим летом получила диплом))) Ура,ура, ура) Больше никаких экзаменов в жизни)