28 ноября 2012 г.

Не знаю что со мной происходит..

В последнее время часто за собой замечаю, что начинаю беситься буквально на ровном месте. Ну не расслышал человек с первого, со второго раза, ну что такого в этом? Но нет, меня почему-то это жутко раздражает. Ну сказал человек что-нибудь "не в тему", ничего ведь сверхъестесственного, но меня тоже это начинает раздражать. Сама не знаю, что со мной происходит. Вроде вот только недавно ходила, улыбалась, радовалась жизни, а сейчас лишь бы домой скорее прийти, закрыться в комнате, чтобы никто меня не трогал.
Хочу составить список покупок, которые я должна осуществить до Нового года, иначе за месяц я все забуду.
Еще, я поняла, что лучше потратить часик-другой для приготовления маски из натуральных продуктов, чем портить волосы химией. Но к шампуням и бальзамам это, конечно же, не относится.


2 комментария:

LoveJuliet комментирует...

не переживай,все пройдет.загруженность в школе,мелкие проблемы,ссоры,все накапливается,и появляется раздражительность.попей чаек с травками,сделай масочку успокаивающую для лица,послушай любимую музыку..))
я уже давно список покупок к НГ написала.скоро пойду потихоньку его реализовывать ;)
насчет натуральных масок согласна.мне одна маска НАСТОЛЬКО сильно испортила кожу лица,что без слез на нее не взглянешь (кстати,в блоге об этом напишу).но иногда просто лень стоять кипятить\покупать,да и результата намного дольше ожидать,чем от покупных продуктов.хотя я одно время даже от шампуней отреклась-делала яичный.если перетерпеть,то волосы отвыкнут от всяких лауреат сульфатов и будут действительно красивые и здоровые волосы.но не у всех хватит терпения.у меня не хватило)
извини,я тут понаписала столько :))

я комментирует...

Приятно получать комментарии такой длинны! Это ведь времени стоит, как никак) Очень надеюсь, что пройдет, ведь я уже начала срываться на близких мне людях. Насчет масочки для лица, ты выступила в роли бабы Ванги (:D) я как раз подыскиваю рецепт:) Будет интересно почитать хоть какие-то негативные отзывы о продуктах, дабы предостеречь себя и свое здоровье) Да, лень частенько берет верх над нами, что очень печально. Не удивительно, что у тебя не хватило терпения, это ведь приличных трудов стоит) У меня бы тоже не хватило.