9 апреля 2013 г.

От балды.

  Наверное, каждый блоггер, хоть раз, но извинялся за долгое отсутствие, а кто нет, то это только пока, все еще впереди. Так что, извините, в очередной раз. Я вижу, что число просмотром растет и растет, значит, вы все-таки заглядываете в мой блог, ждете нового поста, а я, такая плохая, ничего не публикую. В топку меня.
  Это было небольшое лирическое отступление, а теперь... А что теперь? Говорить-то не о чем, и рассказывать, собственно, тоже нечего. Но, как я привыкла выпутываться из таких ситуаций, буду собирать в пост все подряд - что в голову придет.
  Во-первых, это мой первый пост после каникул, так что можно поговорить о них. Как я и говорила, я уезжала, уезжала в деревню к родственникам и друзьям. Всю неделю была домашняя обстановка: пекли с сестрой творожные шарики, хворост, и тортик Муравейник; ходили к бабушке в гости на блинчики; по вечерам сидели за кружкой кофе и разговаривали на душевные темы "между нами - девочками". :) И только к выходным началось веселье: ходили в клуб и бесились дома с девчонками. :) В общем, все как всегда, лучшие каникулы - каникулы в деревне.
  Во-вторых, началась новая четверть - последняя и решающая. В третьей четверти я дала себе слабинку, что плохо сказалось на четвертных оценках, поэтому в этой четверти я отношусь к учебе серьезно. По крайней мере, пытаюсь и пока что неплохо получается. :)
  В-третьих, я на той неделе пропустила свой "Инста-четверг" не потому, что не хотела/не могла, просто не было фотографий. Но к этому четвергу их поднакопится и все встанет на круги своя. :)
  Кстати, о фотографиях. Мой допотопный фотоаппарат окончательно сдох. Моя младшая сестра его доломала до конца. Просто супер. Это один из тех случаев, когда я на 100% согласна с выражением "Цените то, что имеете", ибо пока он был в рабочем состоянии, я его ненавидела за плохое качество фотографий и т.п., а теперь, я понимаю, что у меня и такого нет.
  С наступлением апреля в городе более-менее воцарилась весенняя погода, хоть и не до конца. +6 было вроде бы самой теплой погодой пока что. Изначально все хотели таяния снега, и вот пожалуйста, оно началось, теперь кругом лужи, грязь и слякоть. Фи.


3 комментария:

Анастасия М комментирует...

мы тебя заждались)
удачной четверти в школе)

LoveJuliet комментирует...

возвращайся к нам)) но и об учебе не забывай. еще чуть больше месяца, и экзамены...

Tanya комментирует...

Спасибо, девочки. :)