23 марта 2013 г.

All bad.

  Хаюшки. Настроение у меня сейчас ниже плинтуса. На дне океана. В общем, троечница я в этой долбанной четверти. Первый раз за 9 лет обучения в школе. Мне удалось схитрить и обвести маму вокруг пальца, но, как говорится, себя не обманешь. Стыдно. Очень стыдно.
  Теперь я ненавижу химию в 3569836298 раз больше.
  Единственное, что радует - написанный на 4 пробный по математике. Вот это было приятно узнать. Но какая бочка меда без ложки дегтя? Пробный по русскому - 3. Думаю, что все из-за волнения, ибо тест, который я решила на 7 баллов, обычно на уроках решала на 14-15 баллов. Но может быть я просто ищу себе оправдание? В прочем, неважно, что написано пером не вырубишь топором.
  Завтра я уезжаю. Хоть мама 2 месяца назад и запретила мне больше появляться в деревне, традицию, проводить все каникулы там, не нарушить. Я все равно найду лазейку как слинять из дома. Так вышло и в этот раз.
  Весь город ждет весны, солнечной погоды, или хотя бы таяния снега. И что происходит на самом деле? Да, тепло. Но снег валит и валит, ветер дует и дует, солнышко вообще забыло про наш город.
  Так что настроение у меня под погоду - хмурое и противное.

Сложно подобрать к этому посту фото,
ибо я везде (!) улыбаюсь.

2 комментария:

LoveJuliet комментирует...

ХИМИЯ-ЗЛО!сама ненавижу химию и каждый раз у меня по ней пытается выйти трояк. но как хорошо, что у нас оценки за полугодие. сочувствую тем, у кого все еще за четверть. но тебе теперь главное,чтобы в аттестате трояка не вышло)
а с русским ты как-то сплешевила :/ у нас на пробнике ни одной тройки не было...
а весны сейчас все ждут :) поправляйся, последние каникулы перед экзаменами :Р

Tanya комментирует...

Еще какое зло! Такая же ситуация, только раньше я из нее как-то все равно выкручивалась, но, видимо, не в этот раз.
Именно. Поэтому с 4 четверти отдаюсь учебе на полную катушку!
Ого. У нас двоек помойка, и троек тоже приличное такое количество.
Постараюсь.:)