10 марта 2013 г.

Приближение лета | Sports figure

  Доброго времени суток каждому, кто это читает. :)
  Хотелось бы разнообразить свой блог и отойти от приевшихся тем для написания постов, типа "фото.жизнь.косметика." и внести что-то новое, более полезную информацию, так скажем.
  С каждым днем мы все ближе и ближе к июню - лету. Ко времени, когда настает пора коротеньких маечек и шортиков. Каждой из нас хочется выглядеть красивой и подтянутой, чтобы облегающая футболочка не выглядела нелепо. Каждая из нас стремится к идеалам. И у каждой из нас эти идеалы свои. Далее вы можете посмотреть на мои эталоны женской красоты, на мои мотиваторы, на то, к чему я стремлюсь. Если словесно, то мой идеал - это девушка с тонкой талией, с не очень отчетливым, но заметным, прессом, с длинными ногами, но средним ростом (165-170 см).
  Вот примерно как-то так. НО! Самое главное - это не перестараться. Некрасиво, когда у девушек телесложение мужчины: перекаченные ноги/руки/пресс. 
  Чтобы привести себя в порядок - не обязательно ходить в тренажерный зал, достаточно нескольких упражнений, которые займут не более 15 минут в домашних условиях, ведь не все могут себе позволить посещения тренажерного зала: у кого-то нет времени, у кого-то финансов. Именно поэтому я сейчас предложу вам способы достижения красивой подтянутой фигуры. 
  Итак, начнем:
  • Ложимся на ровную поверхность. Кладем руки под попу. Соединяем ноги. Поднимаем ноги на высоту не более 10 см от пола. 
  • Лягте на пол. Согнутые в коленях ноги поднимите так, чтобы голень левой ноги и голень правой ноги были параллельны земле. Заведите руки за голову так, чтобы локти были разведены.
    Не выпячивая шею, и не сводя локти, выпрямите правую ногу и потянитесь к локтю левой руки. Затем вернитесь в исходное положение. Выпрямите левую ногу и потянитесь к локтю правой руки.
  • Ложимся на спину, руки за головой, ноги согнуты в коленях. Поднимаясь, поворачиваем корпус вправо, и опускаемся. Затем поднимаясь, поворачиваем корпус влево и снова опускаемся. Незабываем про положение шеи.
    Замечание: Поворачивать корпус нужно сразу, при подъёме, а не после того как корпус уже поднят.
  • Плюс к этим упражнениям для пресса можно посмотреть видео, пройдя по этой ссылке, именно по нему добиваюсь красивого пресса я. ТЫЦ
  Упражнения для талии:
  • Конечно же, всем известный обруч. У меня обруч весом в 2 кг, железный, внутри песок, поэтоту особо долго его не покрутишь. :)
  • Наклоны. Влево-вправо, стараясь выполнять их как можно более энергичнее.
  • Может быть не у всех он есть, но у меня еще с Советских времен остался железный напольный круг, спасибо маме, что сохранила. :) Он действует так: встаешь на круг, вертишься на нем и мышцы талии активно работают, со временем уменьшая обхват талии. :)
  Ну вот, в общем-то и все, что я хотела вам рассказать. Может, для кого-то прочтение этого текста было пустой тратой времени, а для кого-то полезной информацией.
  Сейчас мое тело выше пояса выглядит вот так, но я стремлюсь к более тонкой талии и к более заметным кубикам. Они есть, и их видно, просто это же веб-камера, с ней все ясно. :)
Девушки, держите
себя в форме!
Удачи вам в достижении
ваших целей! 

6 комментариев:

Amazing Kitty комментирует...

Красивый пресс- это круто, сама качаю каждый день.
Успехов в достижении целей :)

Tanya комментирует...

Более чем! Я тоже стараюсь ежедневно выделять 10 минуток на пресс.
Взаимно, спасибо! :)

Анастасия комментирует...

надо бы мне тоже к лету подтянуться)
Хотя, фигура у меня как на 2 фотке.
Кстати, нормально ли это, когда ребра торчат...я как-то комплексую

Анастасия комментирует...

предлагаю создать отдельную рубрику "Готовимся к лету" и выкладывать туда всякие разные упражнения для разных частей тела)
Думаю, будет полезно)

Tanya комментирует...

Мне очень нравится фигура девушки, на 2 фотографии.) Это нормально, если они торчат у тебя при вытягивании рук вверх или при втягивании живота. Если же они торчат у тебя и при выдохе, и при вдохе, то тебе нужно срочно больше кушать. :)

Tanya комментирует...

Спасибо за идею, обязательно подумаю насчет твоего предложения!