4 декабря 2012 г.

Пост по запросу - сериалы.


Это мой первый пост по вашему запросу. Спасибо за отклик :) Надеюсь человеку, который это написал, будет и интересно прочитать. Ну и остальным, конечно же :)
Итак, откроет список моих любимых сериалов, сериал Make It or Break It (на русском Гимнастки).

Американский телевизионный сериал, рассказывающий о жизни гимнастов-подростков, которые стремятся попасть на Олимпийские Игры в Лондоне. Боулдер в штате Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кейли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате. Все меняется с внезапным прибытием Эмили Кметко. Неудивительно, что восхождение «темной лошадки» помешало многим людям, прежде всего Лорен, которая поставила перед собой задачу донимать новенькую на каждом шагу.
Сериал очень люблю за спорт и дружбу. За очень качественную съемку гимнастических трюков. Подростковые проблемы, конфликты межды подругами - все это мне нравится. Пересматривала все сезоны 2 раза. Некоторые серии вызывают такие эмоции, что иногда могу пустить слезу или даже разреветься совсем. Но есть и некая доля комедийного жанра, поэтому могу на каком-то моменте и похохотать :)

Второе место разделяют сериалы Supernatural (на русском Сверхъестественное) и The Vampire Diaries (на русском Дневники Вампира). Думаю, только глухой не слышал об этих сериалах, а слепой - не видел.
Американский телесериал, c Джаредом Падалеки (Сэм) и Дженсеном Эклзом (Дин) в главных ролях. Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другими монстрами.
Я люблю фильмы со всякими неприятными жуткостями. Летом мне захотелось посмотреть какой-нибудь сериал, и этот стал именно тем, что я так давно искала.  Спец.эффекты конечно на высоте. Плюс ко всему красавчики-актеры и комические реплики :)

Я не могла поставить Дневники Вампира на 3 место в моем списке сериалов, т.к. я одинаково люблю Сверхъественное и его.
     
Американский сверхъестественный драматический телесериал, снятый по мотивам одноименной серии книг, написанной Лизой Джейн Смит. Жанр: драма, фэнтези,мистика,ужасы,триллер.Действие происходит в Мистик-Фоллсе, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный и злобный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является потомком Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. По мере развития сюжета акцент шоу фокусируется на таинственном прошлом города с участием злобного двойника Елены Кэтрин Пирс (Нина Добрев), и семье Древних вампиров, каждый из которых имеет собственные злобные планы. 
Опять же сериал о неких жудкостях, но в меньшей мере. В большой, это все-таки драма. Хочу сказать, что сюжет очень интригует и затягивает. На некоторое время я прекращала его смотреть, но потом все равно вернулась к нему.
 

6 комментариев:

LoveJuliet комментирует...

Сверхъестественное *_* Сплетницу еще советую посмотреть :))Офигенный сериал)

Polly комментирует...

Советую посмотреть Хор, Милых обманщиц и конечно же Сплетницу) удивительные сериалы)

Nikitina Angelina комментирует...

Очень интересный пост, вот Дневники Вампира обожаю))

я комментирует...

Очень многое слышала про сериал Сплетница, и хорошего и плохого) Думаю, что когда решу посмотреть какой-нибудь новый сериал, мой выбор остановится именно на нем :)

я комментирует...

Nikitina Angelina, спасибо! Я тоже его люблю, но был такой период, когда сюжет мне начал порядком надоедать и я перестала его смотреть. Но любопытство меня вернуло к просмотру :)

Анастасия комментирует...

Тоже Дневники вампира смотрю)