17 октября 2012 г.

Catherine Arley and Dalan d'Olive - подарок из Турции

Всем привет и доброго времени суток :)
Сегодня я пришла со школы с таким чувством, что я написала самостоятельную по физике на "5". Очень странное чувство :D Пока шла утром в школу слушала в наушниках любимую песню jj — Still, медленно шагала, наслаждалась свежим и морозным воздухом. Люблю такие моменты в жизни. 
Ну а сейчас хочу с вами поделиться мнениями о некоторых продуктах, в частности, мнениями о кондиционере для волос, оливковом мыле и лаках для ногтей.


Оливковое мыло и кондиционер для волос мне преподнесла в качестве подарка мамина подруга, очень ее люблю, хорошая женщина, с детства ее знаю. Она была со своей дочерью в Турции и именно оттуда и привезла подарочки. Сразу хочу сказать, что мылом я не пользовалась, пока нет необходимости, ибо хочу завершить пользование другого мыла. О запахе могу сказать, что как по-мне, у мыла запах не очень приятен, а у кондиционера чуточку по-лучше, более отклонен от оливы, но это не проблема, т.к. он почти не чувствуется на волосах. Конечно, очень жаль, что в комплекте нет шампуня для волос, так бы эффект был более заметен. Кондиционер легко смывается, волосы не жирнит. Делает волосы шелковистыми, мягкими, лекгорасчесываемыми, гладкими. Туба удобная, крышка легко открывается. Очень жаль, что больше такого кондиционера у меня не появится.



Не замечеными остались у нас только лаки.


Все оттенки очень красивые и как раз подходит под это время года. Но только оттенки, а сами лаки... Очень жидкая тектсура, сразу после того, как наношу лак нужно держать пальцы прямо, иначе лак может стечь вверх, вниз, вправо или влево, все зависит от того, в каком положении у меня будут находиться пальцы. Кисточка нормальная, хотя я люблю чуть по-толще. Чтобы цвет был насыщенее, желательно нанесение в 2-3 слоя, в один будут заметны просветы из-за жидкой текстуры лака. Сохнет нормально, через минут 10-15 можно наносить дополнительный слой лака, а через пол часика заниматься своими делами. На второй - третий день появляются сколы на кончиках ногтей.
Цена - 45 рублей. 14 мл.


На всех фото лак нанесен в два слоя.
 

4 комментария:

PolinaVorobyova комментирует...

Привет!) Спасибо за визит и подписку)
Попробую тебя читать - интересно, чем и как живёт молодёжь)))
http://polinavorobyova.blogspot.com/

я комментирует...

И Вам спасибо)

Карина Семилеткина комментирует...

Подписалась, давай взаимно)
http://7kira.blogspot.com

я комментирует...

Подписалась)