29 мая 2012 г.

Weekends and weekdays.


Сегодня наверное получится большой пост :) Ну-с, начну с выходных :)
Как я и говорила, я поехала в деревню. Провели с мамой и Дашей там 3 дня. Я сходила по гостям, со всеми увиделась. Очень много фоток сделали, хотя я совсем не фотографировалась. Настроения не было. Зато выступала в качестве фотографа и сделала неплохие фотки. В субботу дед жарил шашлыки. 


Я слопала весь шампур :) Было вкусно и весело :)


Потом с мамой прогулялись по дедовой пасеке. Сложно представить, что когда мне было года четыре, у деда было аж 80 ульев! Но годы идут. Ему все тяжелее справляться. И теперь осталось каких-то несчастных 9-10 ульев.
Пошарились с Дашкой у бабы в огороде. Жаль, что еще даже не зацвела клубника :(


Помню, когда-то я упала с этой поленницы. Шрам теперь всегда будет со мной и уродовать мое тело. Но эти воспоминания на заставят меня не восхищаться этой фотографией. Очень понравилась :)


Ну и по сговорам мамы я все-таки сфотографировалась один разок. Чисто бытовая фотка.



Теперь о буднях :)
В понедельник был последний день школы. Вышла я как всегда ударницей, что довольно-таки радует :) 8 четверок в году.
После школы решили с Дианой пошариться по магазинам. Обошли весь микрорайон, и еще в один ТД заглянули. Ничего не примеряли, просто присматривались. Много чего я облюбовала :) На этих выходных шопиться :)


Покупочки :)


Полоска для эпиляции (сюрприз внутри журнала Yes!), пробники от NIVEA (из журнала Glamur (я его не покупала, но Валя аккуратно оторвала этот пробник, а потом втюхала какой-то бабенции :D)), "компактные" румяна с кисточкой (как они могут быть компактными с такими-то габаритами?!), два журнала, босоножки.

 О самом приятном в первую очередь :)
 Сначала я не обратила внимания на эти босоножки. Меня Диана заставила их померить. И теперь я ее благодарю за это :)


Магазин был с вывеской "UNICHEL. Фирменная обувь." но о такой фирме я никогда не слышала.


Ну и румяна.
Нажмите на фото, чтобы разобраться.



Я ими вообще не довольна! В магазине на витрине лежала кисточка, а под ней эта коробочка с самими румянами. Ну я и не заметила их, а думала, что просто кисточка для румян продается. Тем более, за такую смешную цену. Короче, купила их исключительно ради кисточки, т.к. она мне понравилась своей мягкостью и розовыми кончиками :)



Ну а сегодня я была в "Белом Доме" на совещании по поводу рабочего отряда. С Дианой нас разделили по разным группам и разным участкам работы. Но это не так страшно :) В моей группе 16 человек (включая меня), из них 12 мальчиков. Один мальчик из моей школы, из параллели и одна девчонка, тоже из параллели. Мальчики очень хорошие, общительные, показить с ними можно :) А с двумя девочками я уже успела познакомиться :) Еще наша группа ЕДИНСТВЕННАЯ кто будет работать с 8 июня по 1 июля, а не как все с 1 по 1 число. Так же наша группа ЕДИНСТВЕННАЯ кто будет работать с десяти утра, а не с девяти. Наша территория не далеко от моего дома. 10 минут ходьбы. Вожатая нам досталась тоже весельчаковая, так скажем :) Совсем молоденькая. Лет 20 :)
В общем, я очень сильно всем довольна!


2 комментария:

LoveJuliet комментирует...

А ты читаешь только OOPS И YES? Или какие-то еще журналы почитываешь?

Таня Волохова комментирует...

я только их читаю)